Датчики включения вентилятора системы охлаждения

Современный автомобиль – это огромная система, большинство элементов в которой работает в автоматическом режиме. Это значительно упрощает жизнь для обыкновенного водителя, который может сосредоточиться на дороге, зная, что остальную работу за него сделает сама машина. Один из таких элементов – датчик включения вентилятора, располагающегося в системе охлаждения.
Основная задача ДВВ – это своевременное включение вентилятора, отвечающего за систему охлаждения. Обычно, устройства настроены таким образом, чтобы происходило автоматическое включение при температуре от 82 до 110 градусов по Цельсию. Это позволяет поддерживать нормальную температуру работы двигателя машины без перегрева и работы в состоянии повышенного износа.
В интернет-магазине автомобильных запчастей Avtox.by можно купить датчик включения вентилятора автомобиля одного из следующих видов:
  • Восковой. В основе лежит герметичный объём, который заполнен вязким телом (часто – воском).
  • Биметаллический. В основе биметаллическая пластина.
  • Бесконтактный электронный. В основе элемента лежит терморезистор.
Подобрать ДВВ под конкретный автомобиль вам помогут сотрудники нашего магазина. Это достаточно простая процедура, производимая на основе WINа транспортного средства. Перед глазами консультантов будет несколько моделей датчиков включения автомобильного вентилятора, о преимуществах которых вам и расскажут. А дальше вы оформляете заказ по Минску или с доставкой по всей Беларуси
Похожие публикации

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх