Комплект поршневых колец для автомобиля

Конструкция автомобиля предусматривает, что зазоров между поршнями в нём быть не должно. Важно обеспечить полную герметичность камер, где сгорает топливо. Именно для решения этой задачи, а также выполнения ряда других функций и покупает комплект поршневых колец в Минске в магазине Avtox.by.
Виды поршневых колец:
  • Компрессионные. Эти элементы не дают газам из камеры сгорания попасть в картер машины. Обычно, используются в парах, размещая разрывы элементов относительно друг друга под 180 градусов.
  • Маслосъёмные. Элемент находится в единственном экземпляре на современных автомобилях. Его задача – уберечь камеру сгорания от попадания масла в неё. Во время движения поршня вниз, кольцо успевает снять лишнее количество масла со стенок цилиндра, обеспечивая нормальную работу всего узла.
Подобрать комплект поршневых колец самостоятельно бывает достаточно сложно. Но в этом вопросе вам помогут сотрудники магазина автозапчастей Avtox.by. По Вину вашего автомобиля, наши консультанты найдут несколько вариантов колец для поршня от разных производителей. Вам расскажут о преимуществах конкретных запчастей, их отличии. Достаточно часто цена – далеко не основной показатель. Недорогие детали также могут быть качественными.
Забрать оформленный заказ вы сможете на нашем складе в Минске, заказать доставку по городу или в любой другой регион Беларуси. Собственная курьерская служба магазина Автокс оперативно привезёт нужные вам поршневые кольца и другие запчасти, чтобы транспортное средство вновь вернулось на белорусские дороги.

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх