Profix: высокое качество японского рынка

Моторное масло Profix: высокое качество японского рынка

Моторное масло — это основа жизненной силы автомашины. И чем качественнее оно, тем меньше забот автовладельцу.

Чтобы быть уверенным в безупречной работоспособности двигателя необходимо неизменно следить за периодичностью замены моторного масла, подбирать высококачественные фильтры. И, естественно, выбирать лучшее масло из возможных. Производители автомобилей настоятельно рекомендуют заливать моторное масло оригинального бренда. В то же время аналог чаще всего обладает теми же характеристиками: одинаковая вязкость, тот же коктейль из присадок, допуски и т.д.

В свою очередь сами машиностроители не производят масла для своих авто, а закупают их на соответствующих предприятиях, ставят на емкости фирменный знак, после чего стоимость масла магически возрастает в два-три раза при прочих равных свойствах.
Рынок масла громаден. А потому автовладельцу есть над чем задуматься. На помощь приходят отзывы опытных потребителей. Не так давно на белорусский рынок завезли моторные масла из Японии Profix, которые при почти оригинальных характеристиках оказались на порядок экономнее своих брендированных "двойников".

На Дальнем Востоке и Сибири масла Profix уже заработали себе достойную репутацию, учитывая местные суровые условия.
При этом моторные масла Profix применяют как в японских, так и в европейских и американских машинах. Чтобы правильно подобрать масло, стоит изучить рекомендации производителей авто по вязкости и допускам или обратиться за консультацией к специалистам.

Водители, выбирающие масла Profix, делятся впечатлениями о мягкости работы двигателя, общем понижении шума, уменьшении расхода топлива и ощутимых моющих качествах.

Владелец заводов-изготовителей Profix, компания Sankyo Yuka Kogyo K.K, основана в 1934 году. Является передовым поставщиком смазочных материалов на заводы-конвейеры 80% автомануфактуры Японии. Компания изготавливает и реализует минеральные, полусинтетические и синтетические масла из высококачественной нефти для всех типов двигателей, в том числе и гибридных.

Масла Profix изготавливают в соответствии с мировыми стандартами API SN / ILSAC GF-5 по новейшим технологиям. Вся предлагаемая продукция проходит обязательное тестирование качества на первоклассном оборудовании.

Результаты тестирования масла Profix одной из лабораторий на постсоветском пространстве выложены на профильном форуме: oil-club.ru.




Немаловажен тот факт, что дистрибьюторы масла гарантируют: риск нарваться на подделку Profix, в отличие от популярных брендов, практически сведен к нулю. Для успокоения нервов потребителей, производители используют отличительную, невыгодную для подделывания, металлическую упаковку, защитные коды и сертификаты. Торец банки исписан японскими иероглифами, в которых среди прочего угадывается наименование производителя с телефоном 047-(356)-1211. Чуть ниже на английском имеется расшифровка - Sankyo Yuka Kogyo K.K. Ichikawa City, Chiba, Japan. Круглые жестяные банки Profix емкостью 1 литр идут на долив.

Моторное масло Profix — подлинное японское качество, которое стоит попробовать.

По материалам zr.ru
масло

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх