Отзывы о SNR-NTN

Отзывы о SNR-NTN

Отзывы о SNR-NTN — мировом производителе подшипников и технологии ASB

Французская компания SNR специализирующая на производстве подшипников самых разных модификаций и относиться к подразделению Renault SA.

Подшипники SNR производятся и поставляются на конвейер автомобилей Renault, Peugeot, Citroen, Fiat, Mercedes и других производителе и всевозможных отраслей.

Компания SNR, как мировой производитель подшипников основалась в 1946 году во Франции.

Что мы знаем о производителе NTN-SNR?

Французская компания SNR

Промышленные мощности SNR распределены на 5-ти континентах, что включает деятельность на территории 200 регионов. Для автоматизации производства подшипников NTN-SNR в Японии и Франции за последние годы инвестировали 120 млн. евро, чтобы сохранить лидирующее положение в мире.

Ступичные подшипники SNR производятся на 11 заводах по всему миру, Франция, Япония, Италия, Бразилия, США и другие. Когда в 2008 году японская компания NTN приобрела 51% акций SNR у Renault-Nissan образовалась совместная компания NTN-SNR.

В последствии NTN-SNR производит цилиндрические, шариковые, сферические и конических подшипники для различных отраслей промышленности, а зарегистрированные 10 лет назад патенты используют в своей промышленности и другие производители ступичных подшипников, наверно самый яркий пример — это INA.

Подшипники SNR

Самый первый производитель подшипников, который получил международный сертификат ISO 9001 в 1990 году и достиг годового оборота более 600 миллионов евро. В 1998 году получил сертификат QS 9000 от японских и американских автопроизводителей.

Отзывы о подшипниках SNR и других производителях, которых можно найти в упаковке.

Комплект ступичного подшипника SNR

Хочу обратить внимание читателей, на тот факт, что производитель подшипников NTN-SNR держится в мировой тройке производителей подшипников на первом месте, потом INA SCHAEFFLER, а потом SKF.

Ступичные подшипники SNR производятся на собственных заводах и имеют гравировку SNR FRANCE.

Подшипники ступицы и другие запчасти SNR имеют всегда конкурентную цену. Учитывая качество, не вижу разницы и смысла переплачивать.

SNR подшипник

Продукция INA имеет множество инноваций, безукоризненное качество и запатентовала свои технологи производства, может быть сейчас и более совершенные, но ресурс подшипников не отличается.

Вывод, что дешевле, то и покупаем.

Если заказывать ролики SNR, то в упаковке может оказаться INA. Самая интересная закономерность заключается в том, что цена одной и той же детали, т.е. идентичной, но в разных упаковках — расценивается по разному. Получается так, что ролики SNR дешевле INA и без потери качества.

Кто производит подшипники с технологией ASB от SNR?

SNR подшипники ступицы отзывы

Компания FAG производит подшипники с датчиком ASB по патенту SNR для автомобилей компании VW, SKODA, AUDI, VOLVO и FORD. Подшипники ASB от SNR так же производит NSK.

Подшипники ASB были разработаны и предоставлены на выставку EQUIP AUTO в Париже компанией SNR в 1997 году.

Инновация получила золотой приз «Новые технологии для конвейерного производства», что означало для компании SNR большие перспективы для роста и развития, своей инновации.

Сейчас существует уже три поколения подшипников технологии ASB, четвертое может появиться в 2015 году. Технология ASB или система ASB — это сенсорный датчик, встроенный в подшипник, генерирующий информацию о техническом состоянии подшипника.

Ступичный подшипник SNR

Начиная с 1997 года компания SNR выпустила 82 млн. ступичных подшипников, практически все они были произведены во Франции на заводах SEYNOD и ALES.

Компания намерена внедрить технологию ASB в мировой стандарт ступичных подшипников.

Основные конкуренты SNR получили согласие на лицензионное использование технологии ASB в своем производстве ступичных подшипников на своих заводах и продажу их под своим брендом.

Технология ASB используется в автомобильных ступичных подшипниках SNR, FAG и NSK с 1997 года, в комплектующих SKF, NTN, KOYO c 2001 года.

Интересные факты из истории компании NTN-SNR:

Подшипники SNR еще в 80-х годах использовались при производстве вертолетов SUPER PUMA, которые производились компанией EUROCOPTER.

В болиде четырехкратного победителя Формулы-1 команды RENAULT, у двухкратного победителя всемирного ралли WRC на CITROЁN XSARA, на PAJERO EVOLUTION команды MITSUBISHI MOTORS, многократного победителя ралли Париж-Дакар и в двигателях 3500 кубового двигателя DUCATI — конечно же используются подшипники NTN-SNR.

 

При производстве космического корабля ARIANE 5 и его успешного запуска использовались подшипники SNR

отзывы SNR NTN

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх