Подшипники KRONER

Подшипники KRONER

Подшипники KRONERПодшипники KRONER охватывают широкий ассортимент подшипников предназначенных для автомобилей как российского так и импортного производства. Линия для автомобилей импортного производства предназначена для таких марок автомобилей: Ford Focus, Daewoo Nexia, Hyundai Accent, Renault Logan, VW Passat, Chevrolet Lanos, Daewoo Matiz, Opel Astra, Chevrolet Lacetti, Hyundai Getz, Ford Fusion, Skoda Octavia, Renault Megane, KIA Spectra, Audi A6, Ford Mondeo, VW Golf

Долговечность и высокое качество подшипников KRONER обеспечивается серией особых процедур проводимых при производстве подшипников. Отдел контроля качества полностью оснащен всем необходимым оборудованием для контроля и тестирования, включая онлайн проверку, датчики измерения, ряд инструментов для тестирования характеристик функционирования. В процессе контроля работают профессиональные инспекторы и инженеры руководствующиеся стандартами сертификатов системы качества менеджмента ISO 9001:2000 и ISO/TS 16949:2002. Количество персонала занятого контролем качества - 40 человек.

Процедуры и детали тестирования подшипников KRONER:

Все сырье используемое в производстве строго проверяется с помощью металлургического тестирования и только проверенные материалы используются в дальнейших процессах.

Все компоненты используемые на каждой стадии процесса производства строго проверяются и тестируются. Все компоненты и окончательные продукты очищаются после шлифовки и несколько раз высушиваются. 100% продукции проверяется и тестируется перед окончательной упаковкой включая звуковое, вибрационное тестирование и тестирование радиального и осевого просвета.

В процессе производства подшипников используются:

Высокоточное шлифовальное оборудование с цифровым управлением.
Автоматические машины для очистки и осушки.
Автоматические линии сборки

 

Купить в Минске подшипники KRONER можно у нас: + 375 29 646-14-34, + 375 29 546-14-34

Каталог подшипников KRONER

подшипники KRONER

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх