Шумоизоляция Rota Extra I

Шумоизоляция, звукоизоляция Rota Extra I

Шумоизоляция Rota Extra I

Шумоизоляция она же звукоизоляция Rota Extra I — самоклеящийся материал холодного нанесения - уникальность материала состоит в том, что он состоит из первого слоя, популярного в народе, СПЛЕНА 4 мм или 8 мм, и второго слоя виброизолятора 2 мм.

Шумоизоляция Rota Extra I продается и под маркой Сплен Unlim. Шумоизоляция обладает высокой вибро- и звукопоглощающей способностью, пластична, проста в применении, обладает антикоррозийными и герметизирующими свойствами.

Шумоизоляция Rota Extra I обеспечивает эффективное звукозатухание и вибропоглощение одновременно, путем перехода колебательной энергии в тепло за счет трения в звукопоглотителе и вибродемпфере. Шумоизоляция обладает теплоизоляционными и антикоррозийными свойствами.

Шумоизоляция Rota Extra I не требует специальных навыков работы и наносится на обезжиренную спиртом поверхность с помощью валика. Может устанавливаться в автомобилях, автобусах, внедорожниках, водных судах на внутренних металлических деталях самостоятельно или вторым слоем на вибродемпфер.

Температура эксплуатации шумоизоляции Rota Extra I от -60 до +100 С°.

Выпускается и продается шумоизоляция Rota Extra I в листах размером 1000x600 мм, толщиной 4 и 8 мм. В упаковке 10 листов.

Купить шумоизоляцию Rota Extra I в Минске можно в ТЦ "Автозапчасти на Лещинского", по адресу:
г. Минск, ул. Лещинского, 14А, павильон 34, +375 (29) 646-14-34 | +375 (29) 546-14-34 - розница.

Также к сотрудничеству приглашаются организации и СТО

шумоизоляция звукоизоляция Rota Extra Лещинского

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх