Geely Emgrand X7/Джили Эмгрант Х7

Geely Emgrand X7

Китайские автомобили с каждым годом становятся все более популярными. Приемлемая цена и достаточно высокий уровень качества китайского автопрома делают свое дело. Как результат, число поклонников продукции китайского автопрома с каждым годом только увеличивается. Многие выбирают внедорожники. Их предлагают многие автопроизводители из Поднебесной. Есть автомобили данного класса и в линейке компании Geely – известного в нашей стране китайского производителя. Новая модель компании - Geely Emgrand X7. Это внедорожник, который оснащен передним приводом.

В модельном ряду Geely автомобиль Emgrand X7 стал первым внедорожником. С его появлением компания вышла на новый для себя рынок, который до недавнего времени был для неё закрытым. Так как данному автомобилю было суждено стать первым в истории компании внедорожником, китайцы к процессу его разработки подошли со всей серьезностью. Максимум внимания было уделено таким важным составляющим, как безопасность, дизайн, комфорт и качество. Джили Эмгрант Х7 получил «5+» по результатам крэш-тестов, в которых принимал участие.

Сдержанный - именно так можно охарактеризовать оформление салона этого автомобиля, хотя в нем присутствует немало инновационных разработок. Интерьер выполнен в стиле минимализм. Автомобиль приобрел узнаваемый и в тоже время оригинальный внешний вид.

Если говорить о габаритах этого автомобиля, отметим, что его длина составляет 4544 мм. Ширина внедорожника - 1832 мм, а высота - 1720 мм. При этом в пределах 2660 мм находится расстояние между осями. Величина дорожного просвета у Emgrand X7 составляет 172 мм. Ходовая часть машины спереди содержит стойки McPherson. В конструкции задней подвески присутствует многорычажная конструкция. Комфорт в автомобиле и его управляемость обеспечивает именно она.

Уже в стандартной комплектации (базе) производитель предлагает довольно богатый набор оборудования. Так, в базовой комплектации уже присутствуют ABS+EBD, подушки безопасности. Кроме этого среди доступных опций присутствуют система блокировки замков, кондиционер. Также во внедорожнике имеются бортовой компьютер, передние и задние светильники для чтения. Более широким является список оборудования в более дорогих комплектациях.

Гамма моторов для этой модели представлена бензиновыми агрегатами. У первого мотора рабочий объем равен 2л, а у второго - 2,4л. Два вида трансмиссий китайский автопроизводитель предлагает для этих моторов – 5 ст. механику и 6 ст. автомат. Есть и третий мотор 1,8л, но автомобиль, оснащенный им, доступен на внутреннем и на некоторых других рынка

Geely Emgrand X7 Джили Эмгрант Х7 описание характеристики комплектация

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх