Установка фаркопа, защиты двигателя

Установка фаркопа, защиты двигателя в Минске

Установить фаркоп в МинскеУстановить фаркоп в Минске, защиту двигателя (моторного отсека), обвес на микроавтобус или джип, установить подогревов дизельного топлива, камер заднего вида, видеорегистраторов без труда поможет Частное предприятие "Автоаргумент"

Частное предприятие "Автоаргумент" ведет начало своей деятельности с 1999 года. Основными направлениями предприятия являются: продажа и установка фаркопов (тсу), защит моторного отсека (змо), обвесов на м/а и джипы, подогревов дизельного топлива, камер заднего вида и т.п.

Фаркоп - тяговосцепное устройство с помощью которого достаточно быстро можно присоединить или отсоединить от автомобиля прицеп. Фаркоп становится просто незаменимым при буксировке автоприцепов, снегоходов, катеров, а также любого транспорта весом до 3 тонн.

В большинстве своем тягово сцепное устройство - фаркоп состоит из соединительной рамы, крепящей к кузову машины, и непосредственно прицепного устройства с крюком с шаровидным концом. Размер шара по ГОСТу 28248 — 50 мм.

Защита двигателя - защита моторного отсекаЗащита двигателя - защита моторного отсека

Частное предприятие "Автоаргумент" предлагает качественную СТАЛЬНУЮ защиту двигателя - защиту моторного отсека (производство РФ).

Защита моторного отсека (двигателя) разрабатывается с учетом простоты ее дельнейшей установки, не требующей каких-либо специальных инструментов и приспособлений, и крепится в технологические отверстия в кузове автомобиля, предусмотренные заводом-изготовителем. Защита двигателя имеет технологические отверстия для слива масла, некоторые также имеют отверстия для обдува двигателя – вентиляционные отверстия, что очень актуально в сильную жару, особенно для автоматических коробок передач.

Металлическая конструкция защиты моторного отсека имеет специальное полимерное покрытие на основе порошковых красок ведущих мировых производителей. Это покрытие противостоит не только климатическим воздействиям , но и ударам мелких камней, глыб льда, сохраняет товарный вид защиты двигателя надолго.

Установка фаркопов, защиты моторного отсека и другого дополнительного оборудования на специализированном СТО дает Вам гарантию спокойствия и уверенности на дороге.

Наш адрес и контакты:
Частное предприятие "Автоаргумент" г. Минск, ул.Воронянского, 50-4 – бокс 2
Сайт: autoargument.by
8 (029) 624-44-24

фаркопы установка фаркопов в Минске

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх